St
Опубликован трейлер «Ампира V» с рэпером Оксимироном
Режиссером экранизации романа Виктора Пелевина стал Виктор Гинзбург undefined

Опубликован трейлер «Ампира V» с рэпером Оксимироном

Режиссером экранизации романа Виктора Пелевина стал Виктор Гинзбург

В Сети опубликовали трейлер фильма «Ампир V» по роману Виктора Пелевина. Главную роль в нем исполнил сын знаменитого актера и режиссера Олега Табакова Павел. Также в картине сыграл рэпер Оксимирон (Мирон Федоров). Премьера запланирована на 25 ноября.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В фильме рассказывается о Романе Шторкине, который превратился в вампира и стал управлять миром. Продюсер картины Иван Засурский говорил, что «Ампир V» — это революционный взгляд на общество потребления, «красоту за деньги и деньги вместо жизни».


В ленте сыграли Вера Алентова, Федор Бондарчук, а также вдова Олега Табакова Марина Зудина. Режиссер — Виктор Гинзбург. Ранее он экранизировал «Generation «П» Пелевина. «Ампир V»вышел в ноябре 2006 года. Изначально премьера фильма по этому роману была намечена на 2017 год.



В начале сентября этого года в соцсетях опубликовали отрывки нового фильма режиссера Кирилла Серебренникова под рабочим названием «Жена Чайковского». В одном из фрагментов Оксимирон в парике и с усами зачитал рэп.


Летом 2020 года рэпер в соцсетях выступил в поддержку Серебренникова. Оксимирон призвал своих слушателей присоединиться к нему и прийти к Мещанскому суду Москвы, где выносили приговор режиссеру и другим фигурантам дела «Седьмой студии». Исполнитель заявил, что выступает против «заказных судебных процессов, цель которых — запугать свободомыслящих и творческих людей». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...