St
Жириновский: В школах нужно ввести уроки полового воспитания
Даже одна лекция в неделю, считает политик, поможет детям узнать об устройстве человеческого тела undefined

Жириновский: В школах нужно ввести уроки полового воспитания

Даже одна лекция в неделю, считает политик, поможет детям узнать об устройстве человеческого тела

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в программу российских школ необходимо добавить уроки полового воспитания. По словам политика, хотя бы одна лекция в неделю объяснит детям, как устроено человеческое тело, и в будущем обезопасит их от незапланированных беременностей и заболеваний, передающихся половым путем.


«Должна быть создана ассоциация сексологов страны, должны обсуждать все эти темы с детьми, какую-то популярную брошюру выпустить, наконец. Каждый раз министры говорят: нет у нас учителей. Ну подготовьте, есть же педвузы!» приводит слова Жириновского Telegram-канал ЛДПР.


«Нужны уроки по половому воспитанию. Если они появятся в школьной программе, будет меньше незапланированных беременностей и венерических заболеваний», — заявил политик.


Жириновский подчеркнул, что Россия на данный момент единственная европейская страна, в которой не введены уроки полового просвещения и семейной психологии. Педагоги не рассказывают детям о человеческой анатомии.


Лидер партии считает, что всего одна лекция в неделю, на которой дети смогут задать специалисту все необходимые вопросы, смогут обезопасить школьников от многих последствий, связанных с ранним вступлением в половую жизнь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Президент России Владимир Путин заявил 21 октября, что идея о праве ребенка на самостоятельное определение гендера равносильна преступлению против человечества. Также главу государства возмутило то, как на западе относятся к мужчинам и женщинам. Он сравнил отношение к прекрасному полу с большевистским подходом и напомнил, что в СССР предлагали сделать общими не только кур, но и женщин.


По мнению Путина, здоровый или оптимистичный консерватизм, который действует в России, — это самый разумный подход, когда дело касается гендерного разделения. Он добавил, что такая идеология не препятствует движению вверх и вперед, а мешает идти назад и вниз — к хаосу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...