St
Четыре человека погибли при взрыве в Мытищах
Инцидент произошел в сварочном цехе, огонь охватил территорию площадью 225 квадратных метров undefined

Четыре человека погибли при взрыве в Мытищах

Инцидент произошел в сварочном цехе, огонь охватил территорию площадью 225 квадратных метров

В сварочном цехе в подмосковных Мытищах произошел взрыв с последующим возгоранием, в результате чего погибли четыре человека. Известно также как минимум об одном пострадавшем. По предварительным сведениям, внутри нежилого двухэтажного здания находятся кислородные баллоны, поэтому на месте происшествия сохраняется угроза взрыва. Сварочный цех горит по всей площади, которая составляет 225 квадратных метров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Из здания удалось вытащить около 11 кислородных баллонов, а также один с пропаном. Как сообщает «Московский комсомолец», ЧП произошло в 19:30 в одном из цехов нежилого помещения на улице 3-й Новой. По неподтвержденной версии, при сварке взорвался бензобак на одной из машин, а пострадавшего мужчину выбросило из здания ударной волной, у него ожоги.



Прокуратура Московской области организовала проверку по факту пожара, которая должна установить причину взрыва. В МЧС подтвердили РИА Новости, что на месте происшествия нашли четыре тела. К тушению пожара было привлечено 11 единиц техники и 38 человек.


Утром 26 августа 2020 года в доме 4 по улице Кубинка в столице произошел взрыв, затем начался пожар, площадь которого составила 55 квадратных метров. Было повреждено несколько квартир с третьего по пятый этаж. Спустя несколько часов возгорание потушили. Были эвакуированы 16 человек.


Свидетельница произошедшего, администратор салона красоты «Фея», расположенного в 60 метрах от пятиэтажки, рассказала Daily Storm, что после взрыва «все посыпалось и попадало» и затряслись окна. Кухонную утварь и бытовую технику из квартиры, где произошел взрыв, разбросало по всему двору дома.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...