St
Четыре человека пострадали при стрельбе в Берлине

Четыре человека пострадали при стрельбе в Берлине

Полиция начала облаву в поисках нападавшего

В Берлине произошла стрельба — неизвестный ранил четырех человек в районе Кройцберг, неподалеку от штаба Социал-демократической партии Германии (СДПГ). Полиция начала облаву на нападавшего, местность патрулирует полицейский вертолет. По предварительным причинам, стрельба не имела под собой политических мотивов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает газета Deutsche Welle, троих пострадавших нашли на улице, еще одного чуть позже извлекли из близлежащего канала. По предварительным данным, последний раненый пытался укрыться в канале от пуль, но нападавшие специально выстрелили по нему. Всех пострадавших госпитализировали.


В полиции подчеркнули, что пока не видят в преступлении политического мотива. Количество нападавших пока неизвестно, их разыскивают вооруженные патрули и полицейский вертолет.


1 декабря в немецком городе Трир водитель автомобиля целенаправленно сбил людей на пешеходной зоне. В результате наезда погибли два человека, 15 человек получили ранения. Водитель был задержан, он оказался 51-летним гражданином Германии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...