St
Чиновники похвалили семью, в которой девочка напала с ножом на мать и сестру
18+
Женщина и ее младшая дочь доставлены в больницу в тяжелом состоянии undefined
Эксклюзив Новости

Чиновники похвалили семью, в которой девочка напала с ножом на мать и сестру

Женщина и ее младшая дочь доставлены в больницу в тяжелом состоянии

В Самаре 12-летняя девочка напала с ножом на четырехлетнюю сестру и мать. Женщину и ее младшую дочь доставили в больницу в тяжелом состоянии, сообщает управление Следственного комитета по Самарской области. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Как сообщила Daily Storm ответственный секретарь областной комиссии по делам несовершеннолетних Елена Шапошникова, семья девочки не состоит на учете в социальных службах как неблагополучная, у ребенка есть отец. 


«Насколько мне известно, отец там имеется. Семья благополучная, на учетах нигде не состояла», — сказала Шапошникова.  


Глава департамента опеки, попечительства и социальной поддержки Самары Ольга Слесарева также подтвердила Daily Storm, что в семье есть отец.  


Покушение произошло в квартире на улице Молодежной. Девочку доставили в отдел полиции, с ней работают психологи, сообщает Следственный комитет.


Ранее социальные службы Испании изъяли двух несовершеннолетних дочерей у россиянки Елены Ланг, проживающей в Каталонии. Местные власти обвиняют женщину в краже детей у убитой украинской семьи, однако Ланг указывает, что документально может подтвердить биологическое материнство. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...