#все_дома
Новости
Новости
St
Число погибших из-за взрыва газа в жилом доме под Нижним Новгородом выросло до двух

Число погибших из-за взрыва газа в жилом доме под Нижним Новгородом выросло до двух

Один из пострадавших скончался в больнице

Мужчина, спасенный из-под завалов жилого дома в селе Филинское Вачского района Нижегородской области, где около полуночи 8 апреля взорвался газовый баллон, скончался. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медслужбах. Других подробностей агентство не приводит. Ранее региональное управление МЧС уточнило, что спасенный находится в крайне тяжелом состоянии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Несмотря на все усилия врачей мужчина скончался. Таким образом, всего погибших в результате взрыва двое», — цитирует агентство своего собеседника.


Ранее начальник ГУ МЧС по Нижегородской области Валерий Синьков сообщил, что спасатели извлекли одного пострадавшего из-под завалов рухнувшего в результате взрыва дома. «Один человек находился под завалами — он был оттуда извлечен и передан скорой помощи. Он находится в медицинском учреждении в крайне тяжелом состоянии», — сказал Синьков.


По словам руководителя ГУ МЧС, еще пятерым эвакуированным при обрушении медики оказали амбулаторную помощь. По оценке специалистов, двухэтажный дом, в котором в результате взрыва разрушились шесть квартир, не пригоден для проживания. Решение о восстановлении дома или расселении жильцов будет принято позднее, пояснил глава регионального управления.  


В селе Филинское Вачского района Нижегородской области около полуночи 8 апреля взорвался газовый баллон в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома. Взрыв разрушил перекрытия и несущие конструкции первого и второго этажей. Из-под завалов спасатели извлекли одного выжившего и тело погибшего. Травмы получили шесть человек, в том числе один ребенок. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...