St
Что делать учителям: Пригожин пристыдил Бородину, осудившую россиян с низкой зарплатой
Ведущая ранее заявила, что получающие по 20 тысяч рублей в месяц сами виноваты в том, что так мало зарабатывают undefined
Эксклюзив Новости

Что делать учителям: Пригожин пристыдил Бородину, осудившую россиян с низкой зарплатой

Ведущая ранее заявила, что получающие по 20 тысяч рублей в месяц сами виноваты в том, что так мало зарабатывают

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с Daily Storm раскритиковал заявление ведущей Ксении Бородиной, осудившей россиян, зарабатывающих по 20 тысяч рублей в месяц. Пригожин назвал ее слова «херней» и напомнил, что не все должности предполагают высокий уровень зарплаты.


«Что делать людям, которые всю жизнь проработали на учительских должностях? У них даже на гроб денег нет. Несет херню всякую», — сказал продюсер.


Ранее 2 февраля телеведущая Ксения Бородина в Instagram заявила, что те россияне, которые получают зарплату в 20 тысяч рублей, сами виноваты в низком уровне доходов.


По ее мнению, многие из таких людей критикуют ее за образ жизни, хотя она добилась всего сама, потому что постоянно работает и развивается.


«Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать. Так я вас не просила так жить», — написала Бородина.


Также она заявила, что получающим низкую зарплату людям нужно превратить свою зависть в позитивную мотивацию или найти другую работу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее многие деятели культуры пожаловались на свои пенсии. Например, у российского актера Андрея Урганта она составляет 17,5 тысячи рублей, а у его коллеги Александра Панкратова-Черного — почти 15 тысяч рублей. Пенсию около 27 тысяч рублей, по его собственным словам, получал худрук «Ералаша» Борис Грачевский.


Певец Лев Лещенко сообщил журналистам, что его пенсия со всеми надбавками составляет 30 тысяч рублей. Ведущий «Смехопанорамы» Евгений Петросян признался, что получает «20 с лишним» тысяч рублей, а его коллега Регина Дубовицкая заявила, что ее доход составляет 16 тысяч рублей. Певец Юрий Лоза пожаловался, что получает 12 тысяч рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...