St
В Москве рухнул лифт с ребенком внутри
Мальчик, по предварительной версии, получил закрытый перелом ноги undefined

В Москве рухнул лифт с ребенком внутри

Мальчик, по предварительной версии, получил закрытый перелом ноги

В московском районе Митино (Ангелов переулок) рухнул лифт, в котором был несовершеннолетний. В результате инцидента пострадал мальчик, его уже осмотрели врачи. По предварительной версии, у него закрытый перелом ноги.


«Лифт с ребенком пролетел три этажа вниз. Спасатели уже достали мальчика. Из-за травм он не чувствует ногу, вместе с мамой они едут в больницу», сообщила одна из соседок пострадавшего ребенка телеканалу «360».


РЕН ТВ отмечает, что еще один лифт рухнул на улице Братеевской в Москве. Там травмы получил механик, который следил за подвижностью лифтового механизма.


В сентябре 2020 года в жилом доме в Москве (Краснобогатырская улица) упал лифт с людьми, он пролетел несколько этажей вниз из-за технического сбоя, после чего сработал страховочный тормоз. В этот момент в лифте находились две женщины. Инцидентом заинтересовались в ГСУ СКР по Москве.


В том же месяце в Московском финансово-юридическом университете (МФЮУ) упал лифт со студентами. Об этом учащиеся сообщили в соцсетях. По их словам, руководство вуза отменило вызов МЧС, чтобы не портить репутацию учебного заведения. Пресс-секретарь МФЮУ Екатерина Исаева заявила, что лифт не падал, а остановился и застрял из-за превышения грузоподъемности. Заблокированные в кабине студенты не стали дожидаться сотрудника технической службы и выбрались самостоятельно, повредив заблокированные двери.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...