St
«Даже министр здравоохранения не помог»: Поклонская рассказала, как переболела коронавирусом
Депутат ранее не раз отмечала, что не собирается вакцинироваться в ближайшее время, потому что следует предписаниям врача undefined

«Даже министр здравоохранения не помог»: Поклонская рассказала, как переболела коронавирусом

Депутат ранее не раз отмечала, что не собирается вакцинироваться в ближайшее время, потому что следует предписаниям врача

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что переболела COVID-19. При этом она раскритиковала систему здравоохранения Крыма, отметив, что даже глава минздрава республики не мог подсказать номер для вызова медиков на дом, чтобы протестировать ее.


«Болела коронавирусом. Температура была, но, слава богу, выздоровела», — цитирует РИА Новости Поклонскую.


Она также обратила внимание на проблемы в системе здравоохранения. «К примеру, на мою просьбу подсказать номер телефона для вызова на дом медика для сдачи анализов на COVID-19 не смог ответить даже министр здравоохранения республики», — добавила бывший прокурор Крыма.


В январе Поклонская сообщила РБК, что не планирует в ближайшем будущем прививаться от COVID-19, объяснив, что лишь следует предписаниям врача. «Я никогда не ставила прививки от гриппа <...>. Все остальные прививки, так называемые обязательные (оспа, дифтерия и так далее), конечно, ставила», — рассказала депутат.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июле, как сообщал Daily Storm, Поклонская указала, что до сих пор не сделала прививку и выступила против принудительной вакцинации: «Я за то, чтобы сам человек принимал решение, вакцинироваться ему или нет. Я не призываю людей ни к тому, чтобы они вакцинировались, ни к тому, чтоб они не вакцинировались».


«Я, к примеру, не вакцинировалась, у меня для этого есть свои субъективные причины. Мои друзья — они вакцинировались. Они думают, что поставят вакцину — и не заболеют. Но другие думают, что если поставят вакцину, то погибнут», — отмечала экс-прокурор.


26 августа два источника в Госдуме сообщили РБК, что Поклонская, скорее всего, станет послом России в Кабо-Верде, документы для этого уже готовы. Источник газеты, близкий к Кремлю, ранее уточнял, что от нее отказалась «Единая Россия», правительство Крыма и администрация президента из-за ряда ее заявлений. Собеседник издания добавил, что Поклонская сама выбрала дипломатическую карьеру во время консультаций.


Кабо-Верде — небольшое государство, расположенное в Атлантическом океане, его относят к Западной Африке. По данным на прошлый год, численность его населения — 560 тысяч человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...