St
«Даже не понял, что напали»: Шварценеггер прокомментировал атаку на себя в ЮАР

«Даже не понял, что напали»: Шварценеггер прокомментировал атаку на себя в ЮАР

Актер и политик заявил, что принял удар за обычное толкание в толпе

Актер и политик заявил, что принял удар за обычное толкание в толпе Скриншот: © youtube.com / Shit Inspector
Скриншот: © youtube.com / Shit Inspector

Актер и бывший губернатор штата Арнольд Шварценеггер заявил, что нападение на него в Йоханнесбурге ни к чему не привело и что он даже не понял, что его кто-то попытался ударить. Экс-бодибилдер просто подумал, что его задели в толпе. Шварценеггер призвал фанатов не обращать внимания на выходку неизвестного и вместо этого посмотреть на труды настоящих спортсменов, которые участвуют в мероприятии.



«Спасибо за то, что думаете обо мне, но волноваться не о чем. Я подумал, что меня просто в толпе задели, такое часто случается. Что меня пнули, я понял только когда видео посмотрел. Просто рад, что этот идиот не помешал моей съемке в Snapchat», — написал Шварцнеггер в Twitter.



Актер призвал публику не обращать внимания на «дурацкие выходки желающих прославиться одиночек». «Окажите мне услугу, вместо видео с этим парнем, который захотел прославиться, посмотрите видео наших атлетов из ArnoldSports, которые доказывают, что физическое здоровье и крепкость — для всех. Они заслуживают прославиться куда больше», — заключил исполнитель роли Терминатора.



Неизвестный влетел в 71-летнего актера в прыжке с разбегу, двумя ногами. Нападавшего сразу задержала охрана и вывела из здания. Мотивы атаковавшего пока неизвестны. Инцидент произошел в Йоханнесбурге, куда актер приехал на соревнования по прыжкам в качестве судьи. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...