St
Мужчина напал с ножом на пристава в зале Тверского суда Москвы

Мужчина напал с ножом на пристава в зале Тверского суда Москвы

Нападение произошло после запрета на видеосъемку судебного процесса

Нападение произошло после запрета на видеосъемку судебного процесса undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press / Zamir Usmanov

Мужчина напал с ножом на судебного пристава в зале Тверского суда Москвы, из-за того что ему запретили снимать судебный процесс на камеру телефона. Конфликт произошел 4 апреля во время судебного заседания по административному делу, сообщают источники ТАСС и РБК в правоохранительных органах.


По информации собеседников РБК, в зале суда слушалось дело о нарушении порядка проведения митинга. Несколько человек попытались вести фотовидеосъемку заседания, судья сделал им замечание. Представитель суда напомнил, что видеозапись ведется автоматически и ее можно получить по запросу.


Чтобы остановить незаконную съемку, судья вызвал в зал приставов. Находящийся в зале мужчина набросился на одного из них с раскладным ножом, рассказали источники изданий. Судебный пристав не пострадал, нападавшего задержали полицейские. Во время конфликта завязалась драка, в ней участвовали около 10 человек, сообщил источник РБК. Все материалы о потасовке передали следователям, рассказал собеседник ТАСС.


22 марта в московском районе Академический на территории бизнес-центра «Карьер» произошла массовая драка с использованием травматических пистолетов. По крайней мере один из участников потасовки получил огнестрельное ранение, рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...