St
Депутат Госдумы Хамзаев назвал «моральным свинством» выступление Сергея Шнурова
Музыкант исполнил в «Лужниках» песню о сгоревшей Москве undefined

Депутат Госдумы Хамзаев назвал «моральным свинством» выступление Сергея Шнурова

Музыкант исполнил в «Лужниках» песню о сгоревшей Москве

Депутат Госдумы Султан Хамзаев назвал «моральным свинством» выступление музыканта Сергея Шнурова. На своем концерте на столичном стадионе «Лужники» Шнуров исполнил песню о сгоревшей Москве.


Парламентарий считает, что на концерт музыканта пришли «обычные люди», многие из которых «сами не понимают, участниками какого шабаша они были».


По мнению Хамзаева, Шнуров — рупор «нашей буржуазии». «В народе это называется «зажравшийся бомонд». Они боготворят все чужое. Я на эту ситуацию смотрю с точки зрения психолога. Как на диагноз определенный — психологической нестабильности части буржуазии», — сказал депутат в беседе с Общественной службой новостей.


«В силу происходящих событий в целом и тех испытаний, которые перед страной стоят, поведение Шнурова называется коротко и ясно: моральное свинство», — заявил Хамзаев.


Сергей Шнуров с группой «Ленинград» выступил на концерте в «Лужниках» 10 сентября. Эта дата совпала с празднованием 875-летия столицы. Он исполнил песню «Москва, по ком звонят твои колокола?» Там повествуется о сне музыканта, в котором столица сгорела вместе с чиновниками и политиками.


Организаторы концерта рассказали ТАСС, что двум зрителям потребовалась госпитализация. Один из них в алкогольном опьянении прыгнул с трибуны на баннер и упал на пол, ему вызвали скорую помощь. 42-летняя зрительница неожиданно потеряла сознание, ее госпитализировали, но спасти ее не удалось: у нее остановилось сердце.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...