St
Кадыров пообещал Украине «интересный сюрприз» от бойцов «Ахмата»
Глава Чечни добавил, что действия бойцов четко спланированы undefined

Кадыров пообещал Украине «интересный сюрприз» от бойцов «Ахмата»

Глава Чечни добавил, что действия бойцов четко спланированы

Чеченские бойцы подготовили украинским формированиям «интересный сюрприз», о котором станет известно в ближайшее время. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он уточнил, что все действия военных «четко спланированы».


«Наши бойцы подготовили украинским бандформированиям интересный сюрприз, о котором скоро станет известно. Ну а пока не буду раскрывать карты», написал Кадыров.


По его словам, бойцы чеченских спецподразделений успешно выполняют поставленные российскими властями задачи в Донбассе и на Украине. При этом Кадыров указал на отсутствие отклонений или внештатных ситуаций.


«Благодаря мужеству, отваге и героизму чеченских силовых отрядов, а также четко налаженному взаимодействию с союзными войсками спецоперация в зоне ответственности подразделений из Чечни благополучно продвигается», — подчеркнул глава Чечни.


Ранее Кадыров рассказал, что депутат Госдумы Адам Делимханов во главе подразделений из республики приступил к выполнению задач СВО. По его словам, бойцы после отдыха «с новыми силами вернулись на передовую».


Чеченский лидер отметил, что пощады противнику не будет, и назвал сдачу в плен лучшим выходом для ВСУ. Он призвал набраться терпения и ждать «отличных результатов с передовой от наших бойцов».


11 сентября глава Чечни поблагодарил Минобороны России за разъяснения по уходу войск из городов Балаклея, Изюм и Купянск, но подчеркнул, что российские войска вернут контроль над населенными пунктами. По его словам, российские подразделения также дойдут до Одессы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...