St
Кадыров объявил о возвращении на Украину элитных чеченских бойцов и посоветовал ВСУ сдаваться
Политик также рассказал, что в спецоперации вновь принимает участие депутат Госдумы Адам Делимханов undefined

Кадыров объявил о возвращении на Украину элитных чеченских бойцов и посоветовал ВСУ сдаваться

Политик также рассказал, что в спецоперации вновь принимает участие депутат Госдумы Адам Делимханов

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что депутат Госдумы Адам Делимханов во главе подразделений из республики приступил к выполнению задач спецоперации на Украине. По словам Кадырова, элитные бойцы после отдыха «с новыми силами вернулись на передовую». Глава Чечни также отметил, что пощады противнику не будет, поэтому солдатам ВСУ для сохранения своих жизней лучшим выходом будет сдаться.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Опыт свежий, оружие чистое, магазины полны патронов, дух боевой!»написал Кадыров в своем Telegram-канале. Политик также призвал набраться терпения и ждать «отличных результатов с передовой от наших бойцов».


«Бандеровцы, это я не к вам обращаюсь, — для вас результаты будут плачевны. Боевой офицер и герой Адам Султанович слов на ветер не бросает. Держите при себе белую ткань — понадобится. И учите спасительную фразу: «АХМАТ-СИЛА!» — добавил Кадыров.


10 сентября стало известно, что военным РФ пришлось покинуть город Изюм в Харьковской области. После этого Кадыров пообещал обратиться к главе Минобороны России Сергею Шойгу и российскому лидеру Владимиру Путину, если в ближайшее время тактика проведения спецоперации не изменится.


Позднее глава Чечни поблагодарил Минобороны РФ за разъяснения по уходу войск из городов Балаклея, Изюм и Купянск в Харьковской области. Однако Кадыров заверил, что российские войска вернут контроль над городами в регионе. По словам политика, подразделения РФ также дойдут до Одессы. Кадыров также выразил уверенность, что Россия победит в спецоперации.

Глава Чечни ранее рассказал об отправке в ЛДНР бойцов элитных спецподразделений — полка «Север» и батальона «Юг». Среди отправившихся солдат есть обладатели краповых беретов и для многих из них это «далеко не первая отправка в Донбасс», отметил Кадыров.


Кроме того, политик сообщил о создании второго элитного спецподразделения «Нефтеполк», которому поручена охрана объектов нефтегазового комплекса. Для вступления в спецподразделение нужно обратиться в управление Росгвардии по региону, пояснил Кадыров. Он напомнил, что этот тот самый знаменитый «Нефтеполк», который в свое время участвовал в многочисленных спецоперациях. В том числе его бойцы «громили банды международных террористов».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...