St
Кадыров заявил об отправке в Донбасс бойцов элитных подразделений «Север» и «Юг»
Глава Чечни отметил, что среди них есть обладатели краповых беретов undefined

Кадыров заявил об отправке в Донбасс бойцов элитных подразделений «Север» и «Юг»

Глава Чечни отметил, что среди них есть обладатели краповых беретов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил об отправке в ЛДНР бойцов элитных спецподразделений — полка «Север» и батальона «Юг». По его словам, в рядах союзных войск им предстоит выполнять поставленные президентом России Владимиром Путиным задачи по ликвидации нацистов, защите мирного населения Донбасса и оказанию помощи нуждающимся.


«В зону проведения спецоперации в Донбасс отправились лучшие сыны чеченского народа — воины двух элитных специальных подразделений — полка «Север» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ФСВНГ РФ и батальона «Юг» ФСВНГ РФ», написал Кадыров в своем Telegram-канале.


По его словам, среди отправившихся бойцов есть обладатели краповых беретов. Для многих из них это «далеко не первая отправка в Донбасс». Кадыров отметил, что с начала спецоперации России чеченские военные принимают в ней активное участие, выполняют возложенные на них задачи.


Ранее глава Чеченской Республики сообщил о создании второго элитного спецподразделения «Нефтеполк». Ему поручена охрана объектов нефтегазового комплекса. Для вступления в спецподразделение нужно обратиться в управление Росгвардии по региону, рассказал Кадыров.


Кадыров поделился, что это тот самый знаменитый «Нефтеполк», который в свое время участвовал в многочисленных спецоперациях. В том числе его бойцы «громили банды международных террористов».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...