St
Депутат Госдумы Саралиев призвал привлечь к суду всех причастных к расстрелу российских военнопленных в Макеевке
По информации парламентария, личности преступников установлены undefined

Депутат Госдумы Саралиев призвал привлечь к суду всех причастных к расстрелу российских военнопленных в Макеевке

По информации парламентария, личности преступников установлены

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев призвал привлечь к суду всех причастных к расстрелу российских военнопленных в Макеевке. Парламентарий сообщил, что личности преступников уже установили. Ранее 18 ноября в интернете появилось видео массовой казни российских военных.


«Все причастные к расстрелу сдавшихся в плен россиян должны быть преданы суду!» написал Саралиев в своем Telegram-канале.


Депутат обвинил Украину в систематических нарушениях Женевской конвенции «под негласное одобрение псевдодемократического коллективного Запада». Парламентарий убежден: если бы кто-то из россиян совершил подобное преступление, все мировые организации кричали бы об агрессии РФ, требовали выдачи убийц и введения санкций.


Саралиев указал на постоянное лицемерие и двойные стандарты Запада. «Где все эти Боррели-чморели? Где все эти правозащитные организации? Где ООН?» — возмутился депутат.


Ранее глава ЛДПР Леонид Слуцкий призвал применить высшую меру наказания против боевиков, казнивших российских солдат. Он заявил, что совершить подобное преступление могли только звери.


В пятницу, 18 ноября, в интернете опубликовали два видео казни российских военнопленных в Макеевке. В первом ролике солдат выводят из жилища, во втором показаны их трупы. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...