St
Депутат Госдумы Виталий Милонов заболел COVID-19

Депутат Госдумы Виталий Милонов заболел COVID-19

Ранее спикер нижней палаты Вячеслав Володин сообщил о 130 больных коронавирусом парламентариях, из которых 28 госпитализированы

Ранее спикер нижней палаты Вячеслав Володин сообщил о 130 больных коронавирусом парламентариях, из которых 28 госпитализированы Фото: © Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Фото: © Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Депутат Госдумы Виталий Милонов заболел COVID-19. Об этом он сообщил агентству РИА ФАН. По словам парламентария, он почувствовал недомогание несколько дней назад и сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Милонов уточнил, что уже пятый день находится на самоизоляции в служебной квартире.


«На прошлой неделе я занимался развозкой продуктов — помощь врачам и выздоравливающим. Полагаю, там и подхватил заразу. Результат теста уже получил — положительный»,рассказал агентству Милонов.


Депутат добавил, что первые симптомы заболевания он почувствовал несколько дней назад. По его словам, у него поднялась температура и пропало обоняние. Милотов уточнил, что болезнь протекает в легкой форме, но он все равно принял решение самоизолироваться. «Сейчас нахожусь на самоизоляции на служебной квартире», — сказал он.


Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил на пленарном заседании 17 ноября, что за время пандемии COVID-19 заболели 130 депутатов, из которых 28 госпитализированы. Спикер нижней палаты призвал парламентариев сокращать время своих выступлений, отметив при этом недопустимость проведения заседания около 4,5 часа в условиях эпидемии коронавирусной инфекции.


По данным оперштаба по борьбе с коронавирусом на 18 ноября, в течение последних 24 часов COVID-19 обнаружили у 20 985 россиян. При этом за сутки в России умерло рекордное число пациентов с коронавирусной инфекцией — 456. Общее количество зараженных в стране достигло 1 991 998. Из них 1 501 083 выздоровели, 34 387 умерли. Первое место по числу новых заболевших занимает Москва — 4174. За столицей идут Санкт-Петербург — 2215, Подмосковье — 864, Нижегородская область — 432, Свердловская — 358, Архангельская — 339, Красноярский край — 335.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...