St
СМИ: Премьер-министр Дагестана стал кандидатом на пост главы Мордовии

СМИ: Премьер-министр Дагестана стал кандидатом на пост главы Мордовии

Владимир Волков ранее обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой об отставке

Владимир Волков ранее обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой об отставке Премьер-министр Дагестана Артем Здунов
Премьер-министр Дагестана Артем Здунов Фото: © Вконтакте / Республика Дагестан

В качестве одного из кандидатов на пост временно исполняющего обязанности главы Мордовии рассматривается премьер-министр Дагестана Артем Здунов, сообщает РБК. По данным источника издания, Здунов по национальности мордвин и не против трудиться в родном регионе.


Известно, что до начала работы в Дагестане Здунов был министром экономики Татарстана. Премьером Дагестана его назначил на тот момент глава республики Владимир Васильев, который ушел в отставку в начале октября текущего года. После этого врио главы Дагестана стал генерал-полковник Росгвардии и сенатор от Ставропольского края Сергей Меликов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Глава Мордовии Владимир Волков ранее обратился к президенту Путину с просьбой об отставке. В обращении к жителям республики Волков выразил благодарность всем, кто поддерживал его начинания и оказывал ему доверие. Он выразил мнение, что время идет и необходимо давать дорогу молодым.


Владимир Волков стал главой Республики Мордовия в 2012 году после отставки Николая Меркушкина, перешедшего на работу в Самарскую область. В своем первом интервью в качестве исполняющего обязанности руководителя региона Волков заявил о желании продолжить курс на дальнейшее развитие республики.


В 2017 году он переизбрался, получив 89,19% голосов избирателей. Волков отметил, что на посту главы Мордовии у него с коллегами получилось многое сделать в строительстве, промышленности, аграрном секторе и социальной сфере.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...