St
Глава Мордовии обратился к Путину с просьбой об отставке
Владимир Волков поблагодарил жителей республики и коллег за поддержку и оказанное доверие Коллаж: © Daily Storm

Глава Мордовии обратился к Путину с просьбой об отставке

Владимир Волков поблагодарил жителей республики и коллег за поддержку и оказанное доверие

Коллаж: © Daily Storm

Глава Мордовии Владимир Волков обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об отставке. Об этом сообщила пресс-служба республиканского правительства. В обращении к жителям республики Волков выразил благодарность всем, кто поддерживал его начинания и оказывал доверие. Глава региона отметил, что время идет и нужно давать дорогу молодым.


«Уважаемые жители республики, дорогие земляки! Сегодня я обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о своей отставке с поста главы Республики Мордовия»,говорится в обращении Волкова, опубликованном на сайте республиканского правительства.


Волков отметил, что на посту главы Мордовии ему с коллегами удалось многое сделать для республики в строительстве, промышленности, аграрном секторе и социальной сфере. «Мы с честью справились с задачей по организации и проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году», — уточнил он и выразил признательность всем, кто поддерживал его в этом.


«Работать главой Мордовии было не только ответственно, но и интересно. И я отдавался этому делу всей душой, всеми силами», — признался он.


По словам Волкова, время идет и нужно давать дорогу молодым. Волков поблагодарил жителей Мордовии и своих коллег за возможность «долгие годы служить республике».


Владимир Волков занял пост главы Мордовии в 2012 году после отставки Николая Меркушкина, перешедшего на работу в Самарскую область. В своем первом интервью в качестве исполняющего обязанности руководителя региона Волков заявил о желании продолжить курс на дальнейшее развитие республики. В 2017 году он переизбрался на этот пост, получив 89,19% голосов избирателей. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Александра Невского, орденом «Знак Почета» и высшей государственной наградой Республики Мордовия — орденом Славы II и III степени.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...