St
Депутат Госдумы Журавлев призвал ФСБ заняться гражданами, поддерживающими убийство Дугиной
По версии российских правоохранителей, к преступлению причастны украинские спецслужбы Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков
Эксклюзив Новости

Депутат Госдумы Журавлев призвал ФСБ заняться гражданами, поддерживающими убийство Дугиной

По версии российских правоохранителей, к преступлению причастны украинские спецслужбы

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Депутат Госдумы Алексей Журавлев призвал ФСБ «вплотную заняться» поиском и привлечением к ответственности граждан, которые поддерживают убийство дочери философа Александра Дугина, Дарьи. За каждым таким гражданином может скрываться спящая диверсионная ячейка, считает парламентарий.


Журавлев заявил, что радоваться трагической гибели молодой девушки само по себе омерзительно. Но такая реакция со стороны Украины не удивляет депутата, потому что, по его словам, «в противоположном лагере распространены людоедские наклонности».


«Странно, что и внутри нашей страны до сих пор находятся особи (людьми называть их язык не поворачивается), которые такие террористические акты поддерживают — и этими-то как раз и должна вплотную заняться ФСБ, за каждым предателем может скрываться спящая диверсионная ячейка», — заявил Daily Storm парламентарий.


По его мнению, такие граждане в России не должны находиться на свободе. «А что касается самого происшествия, то запугать русских патриотов не получится — все мы готовы пожертвовать своими жизнями, — заявил Алексей Журавлев. — Но мы помним каждую смерть, каждую ликующую публикацию после этого, и бояться должны как раз те, кто это делает. Мы обязательно победим украинскую нацистскую гадину и всех ее приспешников, как бы они ни прятались, за чьими европейскими и американскими спинами ни скрывались».


О трагической гибели Дарьи Дугиной стало известно 21 августа. Автомобиль, за рулем которого она находилась, взорвали на Можайском шоссе в Подмосковье. Она возвращалась с фестиваля «Традиция». Вместе с ней в машине должен был находиться ее отец, но в последний момент он сел в другое авто.


22 августа в ФСБ заявили, что убийство Дарьи Дугиной было подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. По данным правоохранителей, бомбу в машину Дугиной заложила 43-летняя гражданка Украины Наталья Вовк. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...