St
Депутат Валуев на параде выразил мнение, что третья мировая война будет последней для человечества
В честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной на Красной площади проходят торжественные мероприятия undefined

Депутат Валуев на параде выразил мнение, что третья мировая война будет последней для человечества

В честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной на Красной площади проходят торжественные мероприятия

Депутат Госдумы Николай Валуев рассказал, что он, как и все россияне, опасается третьей мировой войны. Он назвал войны самым худшим изобретением человека.


«А кто же ее не боится [третьей мировой войны]? Третья мировая — она последняя [война], поэтому она никому не нужна. Война — это самое страшное человеческое изобретение. Но война бывает тоже разной», — сказал Валуев в интервью Daily Storm. 


В Москве начался парад в честь 77-й годовщины Великой Победы. Колонны техники и военнослужащие продемонстрировали свою боеготовность. На центральной трибуне находятся президент России Владимир Путин, ветераны и гости мероприятия. Воздушная часть парада в столице была отменена из-за погодных условий.


8 мая гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предположил, что в случае ядерной войны Россия уничтожит страны НАТО за полчаса. При этом глава подчеркнул, что «врага» придется побеждать «обычными вооруженными средствами», потому что РФ не может допустить такого развития событий, при которых пострадает вся планета. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...