St
Рогозин заявил, что в случае ядерной войны Россия уничтожит страны НАТО за полчаса
18+

Рогозин заявил, что в случае ядерной войны Россия уничтожит страны НАТО за полчаса

Он также отметил, что РФ не должна допустить такого развития событий, поскольку это повлияет на всю планету

Он также отметил, что РФ не должна допустить такого развития событий, поскольку это повлияет на всю планету undefined
Фото: © Global Look Press / Роскосмос

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин предположил, что в случае ядерной войны Россия уничтожит страны НАТО за полчаса. При этом глава подчеркнул, что «врага» придется побеждать «обычными вооруженными средствами».


«В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли», — написал Рогозин в Telegram-канале. 


Он подчеркнул, что побеждать «более мощного в экономическом и военном отношении врага» придется «обычными вооруженными средствами». 


«Такая победа возможна при полной солидарности всей страны с армией, при мобилизации экономики государства, при переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним индустриальных отраслей России на военные рельсы. И это надо делать немедленно и быстро», — добавил Рогозин. 


25 апреля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва занимает принципиальную позицию о недопустимости ядерной войны, риски которой «весьма и весьма существенны», и опасность нельзя недооценивать.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...