St
Депутата исключили из «Единой России» за конфликт с журналистом

Депутата исключили из «Единой России» за конфликт с журналистом

В региональном отделении партии назвали поведение Владимира Бендуса недопустимым и нарушающим ее устав

Президиум Ханты-Мансийского отделения «Единой России» принял решение исключить депутата думы города Югорска Владимира Бендуса из партии за конфликт с журналистом одного из региональных изданий. Об этом сообщается на сайте местной ячейки. Секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков подчеркнул, что в отношении любого единоросса, нарушившего устав и этические нормы, будут приниматься жесткие меры.


«Такое поведение недопустимо и прямо противоречит уставу «Единой России», нельзя допускать оскорбления и рукоприкладство, даже если члена партии провоцируют»,уточнил Хохряков.


Депутата городской думы Бендуса исключили за «совершение действий, противоречащих этическим нормам партии», уточняется в сообщении. Накануне в СМИ появилась информация о конфликте между народным избранником и жителем Югорска, специальным корреспондентом «TochkaNews» Антоном Пантиным. Последний 30 апреля рассказал местному изданию «ЮграPRO», что Бендус избил его на улице и забрал телефон. Журналист уточнил, что есть свидетели произошедшего и подтверждающие видеозаписи. Пантин написал заявление в полицию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В комментарии Telegram-каналу «Подъем» Бендус заявил, что не планирует извиняться перед журналистом после инцидента. Он также сообщил, что не держится за членство в «Единой России» и депутатский мандат. Бендус подчеркнул, что «без работы не останется» и у него есть «любое дело» — он занимается бизнесом.


Президиум генсовета «Единой России» 8 апреля исключил из партии замминистра промышленности и торговли, бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова за хамское поведение. Как заявил секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак, поведению чиновника и члена партии нет и не может быть оправданий. Ранее СМИ писали, что 5 апреля Овсянников отказался предъявить билет сотрудникам аэропорта Ижевска и ругался матом. На него составили административный протокол за мелкое хулиганство.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...