St
Дерзкое ограбление по-немецки: в Берлине напали на инкассаторский автомобиль
Двое охранников получили ранения undefined

Дерзкое ограбление по-немецки: в Берлине напали на инкассаторский автомобиль

Двое охранников получили ранения

Группа злоумышленников совершила нападение на инкассаторский автомобиль почти в самом центре Берлина на пересечении Курфюрстендамм и Блайбтройстштрассе. Очевидцы сняли на видео, как четверо в специальных костюмах оранжевого цвета перекидывают свертки из фургона в огромный мешок.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В результате нападения ранения получили два охранника инкассаторской машины, сообщили в полиции изданию Berliner Zeitung. В них распылили газовый баллончик, в настоящее время охранники госпитализированы.

Сигнал тревоги поступил на пульт полиции около 10:00 по местному времени. Злоумышленники маскировались под работников Berliner Stadtreinigung одной из двух главных компаний в германской столице, занимающихся утилизацией отходов. С места преступления они, предположительно, скрылись на легковушке. Позднее эту машину нашли сожженной в районе Шейнебергер Бессемерштрассе.


4 февраля во дворе жилого дома в районе Шенеберг прогремел взрыв. Полиция в тот же день задержала двух подозреваемых из политических организаций левого толка, писала RBB24.


Сообщалось, что преступники бросили две бомбы, но взорвалась только одна. При осмотре территории невзорвавшееся СВУ было найдено. В спецоперации по задержанию участвовали несколько десятков сотрудников полицейского спецназа. Один из подрывников пытался сбежать, но его поймали. 8 февраля 29-летнего мужчину арестовали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...