St
Дети расспросили Путина о политике на елке в Кремле

Дети расспросили Путина о политике на елке в Кремле

Президент, в частности, рассказал, что хорошо относится к оппозиции и что управлять «страной, как наша, где живут такие ребятишки, как вы, несложно»

Президент, в частности, рассказал, что хорошо относится к оппозиции и что управлять «страной, как наша, где живут такие ребятишки, как вы, несложно» Фото: © GLOBAL LOOK press/Alexei Druzhinin
Фото: © GLOBAL LOOK press/Alexei Druzhinin

Президент России Владимир Путин на елке в Кремле пообщался с подрастающим поколением и ответил на каверзные вопросы. Встреча прошла под открытым небом, на Соборной площади.


В частности, российского лидера спросили, как он относится к политической оппозиции в России. Путин фактически повторил то, что говорил на своей большой пресс-конференции в середине декабря, – к «здравой оппозиции» он относится хорошо, не считая нужным принимать в расчет заявления популистов.


На вопрос детей, трудно ли управлять Россией, Путин ответил философски. «Страной, как наша, где живут такие ребятишки, как вы, — несложно», — цитирует президента Life.ru.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Один мальчик вообще огорошил президента: «По телевизору Вы лучше выглядите».

Наконец, в конце встречи Путина спросили о любимом городе в России, и получили достаточно ожидаемый ответ: Санкт-Петербург (Северная столица является малой родиной президента).


Участие в елке, которая традиционно проводится в Кремле в канун Нового года, для всех участников является бесплатным. Государство также компенсирует все расходы на транспорт для ребят, которые приезжают в столицу из регионов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...