St
Детские карусели, роллердром и кафе — на фестивальной площадке в Митине
Павильоны расположены на улице Митинская, 31, недалеко от метро undefined

Детские карусели, роллердром и кафе — на фестивальной площадке в Митине

Павильоны расположены на улице Митинская, 31, недалеко от метро

Daily Storm продолжает обзор фестивальных площадок проекта «Московские сезоны». Еще одна расположена в районе Митино, недалеко от метро, на улице Митинская, 31. Павильоны площадки оформлены в стиле ампир. Будут работать кафе и торговые точки с разными угощениями, горячими напитками и сладостями, здесь оборудуют детские карусели и роллердром. Кроме того, в этом месте для украшения высадили деревья и цветы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Общая площадь ярмарки — почти три тысячи квадратных метров. Для детей и взрослых на территории фестивальной площадки будет работать роллердромом. В зоне активного отдыха можно будет взять на прокат спортивное оборудование. Также на площадке есть яркая детская карусель и большая сцена — на ней будут проводить праздники и сезонные фестивали.


«Очень ждем открытия, особенно детскую карусель. Хочется, чтобы дети катались, им очень нравятся эти карусели с лошадками. Архитектура у нас однообразная, а фестивальная площадка разбавляет антураж, добавляет романтизма», — сказала жительница района Митино.


Жители рады, что на этой площадке будут организованы детские развлечения. «Когда ты голодный — можно попить кофе с булочкой. Вот эти постройки — это украшение на бульваре. Сюда приходят очень много людей: отдыхают, наслаждаются тишиной. Идешь сюда для того, чтобы действительно получить удовольствие», — рассказала другая посетительница.


«Тут всегда что-то новенькое, интересное, занятное и познавательное. Идея «Московских сезонов» сама по себе отличная! Это разнообразит нашу жизнь», — поделились прохожие.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Сейчас в разных районах столицы работают более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...