St
Футуризм с ароматом кофе: в Москве обнаружили самую огромную фестивальную площадку

Футуризм с ароматом кофе: в Москве обнаружили самую огромную фестивальную площадку

Дети и взрослые смогут найти себе увлечение по душе: от активного отдыха до покупки качественных продуктов неподалеку

Дети и взрослые смогут найти себе увлечение по душе: от активного отдыха до покупки качественных продуктов неподалеку undefined
Фото: bigpicture.ru

Daily Storm продолжает обзор самых интересных фестивальных площадок столицы России, где можно не только отдохнуть с детьми или узнать полезную информацию на мастер-классах, но и даже найти повод похвастаться перед другими районами Москвы. Например, одна из таких точек располагается на улице Вешняковской, 16, где будут отмечаться праздники и проводиться мероприятия в рамках «Московских сезонов», на радость всем — от мала до велика.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Планы архитекторов грандиозны — запустить самую масштабную площадку Москвы (почти две тысячи квадратных метров). Главные направления — активный отдых, спорт, аттракционы для детей, мастер-классы и даже выступления вживую.


Все это дополняется ароматом свежесваренного кофе и вкусными натуральными продуктами. Часто рядом с такими площадками действуют фермерские ярмарки, узнать подробнее о которых можно на сайте fair.mos.ru.


Местные жители очень довольны тем, какой футуристический комплекс появился по соседству. Кроме того, немаловажный фактор — теперь во время темных ночей можно без страха гулять по улицам, потому что красивые фонари не только радуют глаз, но и позволяют спокойно наслаждаться прогулкой.


Москвичи отмечают, что возведение этой фестивальной площадки меняет их жизнь к лучшему, а также наполняет ее хорошим настроением и приятной атмосферой.



В апреле в московском районе Вешняки открылась новая круглогодичная фермерская ярмарка, оформленная во французском стиле. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...