St
Натуральные молочные продукты и свежие овощи — на новой ярмарке в Вешняках

Натуральные молочные продукты и свежие овощи — на новой ярмарке в Вешняках

В павильоне можно купить товары из Москвы, Подмосковья, Тамбовской и Ростовской областей и Алтайского края

В павильоне можно купить товары из Москвы, Подмосковья, Тамбовской и Ростовской областей и Алтайского края Фото: © Global Look Press /  imagebroker
Фото: © Global Look Press / imagebroker

В апреле в московском районе Вешняки открылась новая круглогодичная фермерская ярмарка. На ней можно купить натуральные молочные продукты, овощи, фрукты, хлеб, свежую выпечку, сладости, мед, мясо и другие товары из столицы, Подмосковья, Тамбовской и Ростовской областей и Алтайского края. Павильон будет работать круглый год. Ярмарка оформлена во французском стиле.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Новая ярмарка расположена в Восточном административном округе, недалеко от железнодорожной станции «Новогиреево», на улице Кетчерская, 4Б. Павильон работает со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00 мск. Понедельник — санитарный день. Площадь ярмарки — 533 квадратных метра, здесь 14 торговых точек.


«Продукты у нас, как видите, качественные, цены — доступные. Есть товары от российского производителя. В основном сейчас, если брать витамины, то лучше брокколи, зелень можно покушать. У нас продукция проверенная в лабораториях», — заверила работница ярмарки.


Еще одна сотрудница посоветовала покупателям обратить внимание на мед. «Он очень полезен для иммунитета, общеукрепляющий, а еще это полезная сладость, потому что он натуральный», — пояснила она.


Посетители рассказали, что им понравилось на новой ярмарке. «Производит приятное впечатление. Мне понравились очень молочные продукты, мед и тамбовское сало», — сообщила одна из покупательниц. «Приятно, мы пришли в первый раз, узнали, что рядом с домом ярмарка открылась. Нам очень понравилось. Очень красиво, уютно и чистенько. Почаще бы такое везде строили», — сказала другая посетительница.


Вкусные и свежие продукты можно купить и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...