St
Детский омбудсмен Петербурга рассказала о семье девочки, которую пытался изнасиловать мигрант
Родители ранее не состояли на учете в полиции undefined
Эксклюзив Новости

Детский омбудсмен Петербурга рассказала о семье девочки, которую пытался изнасиловать мигрант

Родители ранее не состояли на учете в полиции

В Санкт-Петербурге 16 января задержали мигранта, который пытался изнасиловать в торговом центре 12-летнюю девочку. По информации СМИ, она познакомилась с мужчиной в интернете и договорилась о встрече, а тот напал на ребенка. В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге рассказали Daily Storm, что девочка и ее родители ранее не состояли на учете в полиции.


«Несовершеннолетняя и ее родители на учете в отделе участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН) России по Колпинскому району не состоят», — ответили в аппарате детского омбудсмена. Представители уполномоченного добавили, что сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.


Источник «КП-Петербург» 18 января сообщил, что против мигранта завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. По информации издания, 12-летняя девочке пришлось лечь в больницу, у нее ушибы.


В МВД 17 января рассказали, что подозреваемого в насилии над 12-летней задержали по горячим следам. 16 января в полицию позвонил работник торгового центра на Пролетарской улице в городе Колпино (входит в состав Санкт-Петербурга). Сотрудник ТЦ заявил, что неизвестный пытался изнасиловать подростка в служебном помещении.


Подозреваемый познакомился с девочкой в интернете. Ему 20 лет, он гражданин Грузии. Ранее его привлекали к уголовной ответственности за вымогательство.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...