St
Ди Каприо посоветовал молодым актерам помнить, что их история «выжигается на пленке»

Ди Каприо посоветовал молодым актерам помнить, что их история «выжигается на пленке»

Леонардо также порекомендовал смотреть как можно больше фильмов и попытаться достичь уровня великих артистов прошлого

Леонардо также порекомендовал смотреть как можно больше фильмов и попытаться достичь уровня великих артистов прошлого
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Актер, продюсер и защитник экологии Леонардо Ди Каприо в рамках рекламной кампании в поддержку новой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» посоветовал молодым артистам смотреть как можно больше фильмов и равняться на великих мастеров прошлого. Он также призвал начинающих актеров помнить, что вся их история навсегда «выжигается на пленке».


«Когда меня спрашивают о киноиндустрии и о работе в кино в целом, я всегда отвечаю, что нужно помнить, что все действия, которые вы делаете, навсегда остаются в истории и выжигаются на пленке», рассказал в интервью изданию Daily Mail американский актер.


«Я призываю: смотрите больше фильмов. Посмотрите, как это делали до вас. Равняйтесь на великих [артистов прошлого]. Начните с этого. Я сам смотрю много старых фильмов, и меня всегда невероятно поражает то, как много сделали мастера киноиндустрии прошлого», — добавил Ди Каприо.


Лео сообщил, что когда режиссер Квентин Тарантино позвал его сниматься в фильме «Однажды в Голливуде», он не мог отказаться, потому что если «Квентин приглашает, ты должен ответить, хоть ты на Земле или на Марсе». Ди Каприо также отметил, что был очарован сценарием о «двух аутсайдерах», которые пытаются выжить в изменяющемся мире в 1969 году.



На вопрос, считает ли Ди Каприо себя аутсайдером, актер ответил утвердительно. По его словам, такое ощущение сопровождает его на протяжении всей карьеры. По его словам, ему очень повезло.


Новый фильм Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки») «Однажды в Голливуде» с Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэдом Питтом, Аль Пачино и многими другими звездами выходит в российский прокат 8 августа.



Фильм, действие которого происходит в 1969 году, рассказывает об актере Рике Далтоне (Ди Каприо) и его дублере Клиффе Буте (Питт). После закрытия шоу, где они играли, оба решают попытать счастья в набирающих популярность спагетти-вестернах. Однако все изменяется, когда соседку Далтона, беременную жену режиссера Романа Полански Шэрон Тейт, и ее друзей убивает секта Чарльза Мэнсона.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...