St
Дибров, Нагиев и Панин высказались о россиянках и иностранках

Дибров, Нагиев и Панин высказались о россиянках и иностранках

Известные артисты оценили женщин со всего мира вслед за лондонским писателем и пикапером

Известные артисты оценили женщин со всего мира вслед за лондонским писателем и пикапером
Фото: © GLOBAL LOOK press

Британский писатель, брачный эксперт и пикапер Ричард Ла Руина с восторгом отозвался о россиянках. Он назвал Россию лучшей страной в мире для тех мужчин, кто хочет встретить подходящую спутницу жизни. Именно поэтому на поиски любви Ричард отправился в нашу страну и сходил на 200 свиданий, прежде чем встретил Екатерину, свою нынешнюю супругу. Следом за россиянками в рейтинге Ла Руины идут женщины из Латвии, Дании, Китая и Швеции.


«Вы можете отправиться в Россию и легко найти там женщину, которая выглядит как супермодель, имеет степень магистра и в то же время играет на скрипке», – уверен Ла Руина. При этом в его антирейтинг попали соотечественницы — наряду с представительницами других стран Европы и американками.


Женская половина редакции «Шторма» приняла комплимент британца и решила узнать, на каком месте россиянки у наших знаменитых соотечественников. Телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров признал абсолютное лидерство российских красавиц. «Прекрасное соотношение души, красоты, самоотверженности. Они во всех областях, да и в сексуальной, оставляют других далеко позади. А если чего она не знает, интуиция компенсирует. 80 лет работы над ней так и не привели к вырождению этого прекрасного подвида людей – «русская женщина», – сказал «Шторму» Дибров. 


undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

На втором и третьем местах в рейтинге Диброва — японки и украинки. «Красота, щедрая душа — все то же самое, что ценится в русских женщинах, среди них трудно провести границу», – объяснил телеведущий. Следом, по его мнению, идут представительницы США, с «которыми быстро находишь общий язык», и Грузии.


Актер Дмитрий Нагиев, известный ценитель женщин, подчеркнул, что в каждой стране «есть, что поискать». Безоговорочное первое место он так и не отдал никому. «Те порнографические фильмы, которые я смотрю каждый вечер, меня убеждают, что в каждой стране есть, что поискать. Если не брать менталитет, любовь к страданиям, блесткам и показухе, наши русские тетки очень даже ничего, если в них вложить немного денег и воспитания», – считает Нагиев. Абсолютных победительниц в его собственном рейтинге нет, хотя, он все же выделил особенную привлекательность азиаток.


«Есть такие, что глаз не оторвать! – подчеркнул актер. – Одна вьетнамка может решить твои пристрастия на всю жизнь». Говоря о любви к женщинам «в принципе», Нагиев признался: «Мне все равно, из какой она страны: я просто живу ради них».


undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Актер Алексей Панин среди красивейших женщин планеты россиянок не отметил. Возможно, он из тех соотечественников, кто привык к окружающим его красавицам и попросту их не замечает. «Это не может зависеть от страны, это может зависеть только от конкретного человека», – заявил Панин. Составить рейтинг актер не смог, заметив, что у него было много романов с женщинами из разных стран, «преимущественно из бывшего Советского Союза». При этом одним из самых ярких свиданий Панин назвал «совершенно сумасшедший вечер в Париже» с «потрясающей француженкой».


undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov