St
Дилогия «Брат» и мультфильмы «Три богатыря» выйдут в повторный прокат в России
18+
Российскую классику решили показать вместо отмененных премьер зарубежных проектов undefined

Дилогия «Брат» и мультфильмы «Три богатыря» выйдут в повторный прокат в России

Российскую классику решили показать вместо отмененных премьер зарубежных проектов

Компания «Наше кино» повторно выпустит в российских кинотеатрах «Золотую коллекцию» компании СТВ. В Telegram-канале «Бюллетень кинопрокатчика» сообщили, что речь идет также о дилогии «Брат» и мультфильмах «Три богатыря».


Сообщается, что оба «Брата» попадут на большие экраны 24 марта, а с 7 апреля начнется повторный прокат фильма «Салют-7» от режиссера Клима Шименко.


Дилогия «Брат» — не единственные фильмы Алексея Балабанова, которые получат вторую жизнь на больших экранах. Повторный прокат пройдет также у картин «Жмурки», «Про уродов и людей», «Морфий», «Я тоже хочу», «Мне не больно» и «Кочегар».


Особое внимание уделят и проектам студии анимационного кино «Мельница». У зрителей появится возможность вновь увидеть мультфильмы «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Иван Царевич и Серый Волк» и «Урфин Джюс».


The Walt Disney Company, Warner Bros, Paramount, Sony Pictures и Universal Pictures отказались выпускать свои кинокартины в России 1 марта. Аналитики подчеркивают, что данное решение напрямую связано с военной операцией РФ на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...