St
Директор Якубовича рассказал о здоровье ведущего после публикации видео в инвалидном кресле

Директор Якубовича рассказал о здоровье ведущего после публикации видео в инвалидном кресле

Телеведущий ушиб колено, в аэропорту ему предложили доехать до регистрации на коляске; сейчас с его здоровьем все в порядке

Концертный директор телеведущего и актера Леонида Якубовича Табриз Шахиди рассказал Daily Storm, что со здоровьем ведущего «Поля чудес» все в полном порядке. Якубович был на отпуске в Черногории, он получил несерьезный ушиб колена и по возвращении в Россию в аэропорту города Тиват ему предложили добраться до самолета на коляске. С самолета телеведущий уже спустился сам, ему не понадобилась помощь медиков, сообщил Шахиди.


«Со здоровьем у Леонида Аркадьевича все в полном порядке. Споткнулся, несерьезный ушиб колена, в аэропорту предложили помощь — добраться до регистрации и самолета на коляске. Телеведущий не отказался. С самолета Якубович уже шел сам», — рассказал Daily Storm Табриз Шахиди. Видеозапись с Якубовичем в инвалидном кресле опубликовал портал Super.



3 июня директор Якубовича прокомментировал Daily Storm сообщения СМИ о претензиях к телеведущему, который в центре Чебоксар проехался на внедорожнике по тротуару, заполненному пешеходами. Ведущий по распоряжению патрульного объезжал стоящий на дороге автобус, двигался со скоростью километр в час и никому не помешал, сообщил его представитель. Инцидент произошел 1 июня, в День защиты детей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...