St
Дизайнер Артемий Лебедев объявил об отъезде из России

Дизайнер Артемий Лебедев объявил об отъезде из России

Интернет-пользователи усомнились в искренности заявлений бизнесмена

Интернет-пользователи усомнились в искренности заявлений бизнесмена
Фото: © facebook / Артемий Лебедев

Дизайнер Артемий Лебедев рассказал, что был вынужден срочно уехать в Европу. Бизнесмен заявил, что может больше не вернуться в Россию. Лебедев пояснил, что его беспокоит политическая ситуация в РФ, поэтому он принял такое решение. Свое видеообращение он разместил на собственном YouTube-канале 6 августа. Ряд интернет-пользователей усомнились в искренности заявлений Лебедева.



«Дело в том, что мне пришлось срочно уехать в Европу. Сейчас я нахожусь в самом конце Европы. Еще один шаг и я окажусь уже в Атлантическом океане. Я уже пересек весь континент до конца», — утверждает дизайнер. 


«Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне совсем непросто», — признался Лебедев. Он пояснил, что политическая ситуация в России вызывает у него очень большую обеспокоенность. «Есть большой шанс, что я туда [в РФ] даже больше не смогу вернуться», — сказал дизайнер. 


Однако интернет-пользователи в комментариях к видео усомнились в правдивости ролика и искренности заявлений Лебедева, так как дизайнер ранее не проявлял политической активности и не выражал недовольство ситуацией в стране. 


Artur Gazimagomedov: Судя по комментам, Татьяныч вообще никого не смог обмануть.


Mak Dak: Тема, видно же по лицу, что гонишь, даже очки темные не спасают.


BHiSoMF: Конечно, жестко, если Артемий это искренне записал, а ему никто не поверил.


В январе 2017 года Лебедев и российский оппозиционер Алексей Навальный встретились на дебатах в студии телеканала «Дождь». Начало конфронтации положили заявления дизайнера, в которых он критиковал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Навального и его запросы в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о деятельности «Студии Артемия Лебедева». 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...