St
Для тушения пожара на нефтебазе в Брянске привлекли подразделения МЧС из семи регионов России
По предварительным данным, пострадавших при пожаре нет undefined

Для тушения пожара на нефтебазе в Брянске привлекли подразделения МЧС из семи регионов России

По предварительным данным, пострадавших при пожаре нет

Для тушения пожара на нефтебазе компании «Транснефть-Дружба» привлечены силы МЧС из Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской, Тульской областей и Москвы. Пострадавших в результате пожара, по предварительным данным, нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. 


Пожар на брянской нефтебазе начался ночью 25 апреля. Помимо объекта «Транснефть-Дружбы», горит еще одно здание — как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, пожар начался в резервуаре с дизельным топливом на территории нефтяного комплекса на Снежетьском валу. Огонь охватил резервуар объемом 10 тысяч кубометров, сказал собеседник агентства.


Многие СМИ также сообщают, что второй объект, на котором начался пожар, — местная воинская часть. Официального подтверждения этому пока нет. В Сети также появились кадры, на которых, предположительно, запечатлен момент взрыв брянской нефтебазы. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

1 апреля произошел пожар на нефтебазе в Белгороде. Как сообщили власти, возгорание произошло из-за ударов, которые нанесли два украинских военных вертолета Ми-24. Следственный комитет возбудил уголовное дело о терроризме. Приграничный инцидент произошел на фоне военной операции на Украине, которую Россия ведет с 24 февраля. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...