St
До контроля над поведением еще очень далеко: трансгуманистка призвала верующих не беспокоиться из-за чипов

До контроля над поведением еще очень далеко: трансгуманистка призвала верующих не беспокоиться из-за чипов

Футуролог ответила протоиерею Андрею Ткачеву, назвавшему вживляемые микроплаты «гнидами»

Основатель Российского трансгуманистического движения футуролог Валерия Прайд (Удалова) раскритиковала протоиерея Андрея Ткачева, который, говоря о технологиях по контролю над людьми, назвал вживляемые чипы «гнидами». Прайд заявила, что современная техника не позволяет контролировать людей. Она отметила, что у государства есть возможности отслеживать человека с помощью телефона, машины или программы распознавания лиц.


«Вживляемые чипы — это настолько не разработанная и неэффективная технология, что их можно использовать только для развлечения. Сейчас чипами можно открывать двери, их можно привязать к банковской карте, чтобы расплатиться. Но если говорить о чипах, которые управляют поведением человека, — то вряд ли чип может сделать больше, чем делает государство. Поэтому я не думаю, что это близкая угроза», — сказала в беседе с Daily Storm Валерия Прайд.


«Я сама хотела себе поставить чип, чтобы научиться воспринимать переменные магнитные поля. Это была очень болезненная операция — мне вскрывали руку, и в итоге я сказала: «Нет, спасибо, я не хочу», — продолжила она.


Футуролог отметила, что власти отслеживают человека по телефону, улучшаются программы по распознаванию лиц, но все они еще пока далеки от совершенства. Если же технологии дойдут до такого высокого уровня, что позволят осуществлять тотальный контроль, то она сама готова бороться против них. «Я сама против подавления свобод, и хоть я и не верующая, но против закрытия храмов в Москве — это право людей ходить в церкви», — заявила Прайд.


Ранее телеведущий, протоиерей Андрей Ткачев на телеканале «Царьград» в программе «Святая правда» рассказал об угрозе использования чипов. Он напомнил о выпуске программы Никиты Михалкова «Бесогон TV», в котором тот рассказывал об угрозе чипирования людей под предлогом борьбы с заболеваниями. Протоиерей назвал вживляемые чипы «гнидами».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Тот самый «электронный концлагерь», о котором многие православные так долго кричали и шумели, лишь только заметив штрихкод или чип на пластиковой карточке, на самом деле уже семимильными шагами приблизился к нашему глобализованному перепуганному человечеству», — сказал Ткачев в передаче. 


Как стало ранее известно, Генпрокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать в соцсетях фейки о том, что COVID-19 — это искусственно созданное биологическое оружие «для решения проблемы перенаселения Земли». Авторы роликов заявляли, что под видом вакцинации людям будут проводить «чипизацию», а также призывали отказываться от помощи врачей и принимать участие в массовых мероприятиях.


Режиссер Никита Михалков 1 мая в выпуске передачи «Бесогон TV» на телеканале «Россия 24» заявил, что миллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс создал проект по чипированию и «сокращению человечества» под видом вакцинации. Михалков также сказал, что столкнулся с «чистой воды цензурой» на «России 24», которая выпустила повтор программы в 23:00 и в 03:00 «в надежде, что ее посмотрят как можно меньше людей».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...