St
Добровинский назвал ожидаемым новое соглашение Пашаева с Ефремовым

Добровинский назвал ожидаемым новое соглашение Пашаева с Ефремовым

Адвокат, от услуг которого ранее актер отказался, заявил, что вновь будет защищать артиста в суде

Адвокат, от услуг которого ранее актер отказался, заявил, что вновь будет защищать артиста в суде Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский Фото: © АГН Москва / Андрей Никеричев

В решении актера Михаила Ефремова заключить новый договор с Эльманом Пашаевым нет ничего удивительного, считает адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский. 21 августа Ефремов заявил, что больше не нуждается в услугах Пашаева. Добровинский добавил, что если Ефремов вновь откажется от своего адвоката, то суд вряд ли пойдет ему навстречу и, скорее всего, назначит уже государственного защитника.


«Я об этом сказал в пятницу [21 августа] в зале суда судье, что господин Пашаев вернется, потому что другого не дано. Все это было затяжкой по времени, которую они получили, потому что процессуально это возможно», — сказал в беседе с Daily Storm Добровинский.


На вопрос, была ли это продуманная стратегия со стороны Пашаева и Ефремова, представитель интересов семьи погибшего Захарова ответил утвердительно. Добровинский также указал, что подобного рода «финт» Пашаев и его подзащитный могут «проворачивать сколько угодно раз».


«Сидеть дома значительно симпатичнее, чем в другом месте. Но я не думаю, что суд еще раз это выдержит. Скорее всего, им [стороне Ефремова] будет предложен адвокат по 51-й статье [УПК РФ] и дальше будет приговор довольно быстро. Поставьте себя на место судьи: ведь у нас [в деле] умнейшая судья и все понимает», добавил адвокат.


Пашаев подтвердил в беседе с Daily Storm, что будет вновь вместе с Елизаветой Шаргородской защищать Ефремова, который отказался от их услуг 21 августа. «Я с ним заключил [новое] соглашение, со мной и Шаргородской. Адвокатское соглашение это когда адвокат вступает в дело и начинает защищать. Как раньше [было], так и сейчас», — отметил защитник артиста. Сообщить детали сделки и объяснить, почему артист передумал, Пашаев отказался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


21 августа обвиняемый в смертельном ДТП Ефремов заявил, что отказывается от услуг Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он сообщил, что они будут продолжать консультировать его по этому делу.


ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


По данным прокуратуры, актер перед ДТП употреблял наркотические вещества и спиртное. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Ефремова отправили под домашний арест. Артисту грозит от пяти до 12 лет колонии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...