St
Дочь Заворотнюк опровергла слухи о предложенных Малаховым 15 миллионах рублей за эфир

Дочь Заворотнюк опровергла слухи о предложенных Малаховым 15 миллионах рублей за эфир

Анна Заворотнюк впервые сделала заявление после сообщений о тяжелой болезни матери и попросила журналистов оставить ее в покое

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые сделала заявление после сообщений о тяжелой болезни матери. Она попросила журналистов оставить в покое ее и ее семью, а также назвала фейком сообщения о «многомиллионной сумме» за выступление в программе Андрея Малахова. Ранее СМИ писали, что редакторы шоу Малахова «Прямой эфир» предложили дочери актрисы 15 миллионов рублей за выступление в программе.


«Новость» о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова, — абсолютный фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались», — написала Анна Заворотнюк в Instagram.



Дочь актрисы попросила журналистов «относиться к фактам ответственно «и не спекулировать вымышленными сенсациями». «Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию. Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое! И спасибо тем людям, кто искренне желает добра», — написала она.


13 сентября концертный директор Анастасии Заворотнюк Станислав Христов рассказал Daily Storm, что актриса назвала бредом сообщения СМИ о том, что она попала в реанимацию с отеком мозга.


12 сентября «Комсомольская правда» написала, что актриса не пришла на торжественное открытие магазина одежды ее 23-летней дочери Анны Заворотнюк-Стрюковой. Дочь артистки провела мероприятие в кругу друзей и без участия прессы, сообщило издание.


Впервые сообщения о возможном онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк в августе опубликовал журнал «Тайны звезд». В конце августа актриса отменила спектакли в театре, в прессе сообщалось, что она борется с раком. Представитель Заворотнюк опровергал эту информацию, утверждая, что она оформляет гражданство США своим детям.


Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. В 1993 году она окончила Школу-студию МХАТ и начала работать в театре-студии Олега Табакова. Заворотнюк наиболее известна по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня». Она замужем за фигуристом Петром Чернышевым, в октябре прошлого года у пары родилась дочь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...