St
Договорились о совместном проекте: Поклонская встретилась в Крыму с итальянским дизайнером

Договорились о совместном проекте: Поклонская встретилась в Крыму с итальянским дизайнером

Роберто Биаджини посетил полуостров — выступил с лекцией и поделился опытом

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что итальянский дизайнер Роберто Биаджини посетил Крым по приглашению председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Биаджини встретился с дизайнерами и стилистами полуострова и договорился с ними о совместном проекте, который будет полезен для Крыма, сообщила Поклонская.


«По приглашению председателя комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонида Слуцкого наш полуостров посетил итальянский дизайнер Роберто Биаджини», — сообщила Наталья Поклонская в своем Instagram. Биаджини встретился с дизайнерами и стилистами Крыма и Севастополя, провел ознакомительную лекцию и поделился своим опытом. Поклонская опубликовала фотографии со встречи с Роберто Биаджини.


«Договорились о проведении совместного проекта, о котором расскажу позже. Уверена, данный проект будет грандиозным и полезным для мира моды и нашего полуострова», — добавила депутат.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В середине сентября Поклонская рассказала, что направила верховному комиссару по правам человека ООН Мишель Бачелет информацию о том, как Украина «умышленно лишила» крымчан воды. Киев шантажирует Москву, призывая ее самостоятельно решать вопросы водоснабжения Крыма, заявила депутат.


Официальный представитель управления верховного комиссара ООН по правам человека Элизабет Тросселл говорила, что ответственность за обеспечение Крыма питьевой водой несет как Россия, так и Украина. Главная роль в этой ситуации отводится Москве, которая обязана предоставить доступ жителям полуострова к воде, в то время как Киев должен «поддерживать осуществление экономических, социальных и культурных прав» крымчан, считают в организации.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...