St
Дом пылает, слышны выстрелы гранатометов: спецназ продолжает бой за коттедж Барданова
На участке могла располагаться нелегальная мастерская по производству оружия undefined

Дом пылает, слышны выстрелы гранатометов: спецназ продолжает бой за коттедж Барданова

На участке могла располагаться нелегальная мастерская по производству оружия

Правоохранители не оставляют попыток взять дом Владимира Барданова. Бизнесмен в течение нескольких часов отстреливается от правоохранителей и забрасывает их гранатами из своего коттеджа в Подмосковье. По версии источников ТАСС и РЕН ТВ, спецназовцы в ответ обстреляли дом из гранатометов, и сейчас он полностью объят пламенем. Ранение ноги получил один сотрудник органов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Дом Барданова правоохранители пытались взять штурмом еще приблизительно в 14:30, однако эта попытка не увенчалась успехом. Бизнесмен перешел на осадное положение. В разгар перестрелки в доме начался пожар.


Примерно за полчаса до начала штурма из дома Барданова вышли двое взрослых и несовершеннолетний. «Двое взрослых, предварительно, жена и дочь стрелявшего, а также его внук, вышли из дома, откуда велась стрельба», сообщал источник ТАСС в правоохранительных органах. 


Спецназовцы предполагали, что Барданову остался помогать его зять, но позже эта информация не подтвердилась.



Источники ТАСС сообщали также, что в доме могла находиться мастерская по изготовлению автоматов и пистолетов.


По информации Telegram-канала Hue, Барданов — 61-летний житель Москвы, который в 90-е мог быть связан с криминалом. Но проблемы с законом у него начались еще в советское время. Первое дело против него было возбуждено еще в 1976 году. В 2002-м он был осужден на два года колонии.


Барданов также увлекался дорогими машинами и мотоциклами. Согласно базе ГИБДД, на него оформлены автомобили Infiniti QX80, Mazda CX-7, мотоциклы Harley Davidson XL 1200V, BMW R1200GS и BMW К1300S, Kawasaki ZZR 1400. Судя по судебной базе данных, он владел внедорожником Jeep Cherokee и квадроциклом Yamaha YFM660R.


Кроме того, по информации Telegram-канала «112», на участке у Барданова есть целый домашний зоопарк с дикими животными.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...