St
Домашние соленья и сырные деликатесы ждут москвичей на ярмарке в Новых Черемушках

Домашние соленья и сырные деликатесы ждут москвичей на ярмарке в Новых Черемушках

На прилавках покупатели найдут вкусные и натуральные продукты из разных уголков России по ценам производителя

В московском районе Новые Черемушки заработала круглогодичная фермерская ярмарка. Крытый торговый павильон оформлен во французском стиле, его площадь превышает 2,7 тысячи квадратных метров. На прилавках москвичи найдут большой выбор свежих фруктов и овощей, колбасы на любой вкус, молочную и мясную продукцию. Свои изделия на ярмарку привозят фермеры из Подмосковья, Чувашии, Краснодарского края, Белгородской, Калужской, Курской, Тамбовской и Ярославской областей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На ярмарке также представлена мясная продукция из Белоруссии — сосиски, сардельки, сальтисон, ливерная и кровяная колбасы. «Самый большой плюс ярмарки в том, что здесь отслеживается качество продукции. Ждем вас с нетерпением, приходите к нам. Мы работаем каждый день и всегда вам рады», — зазывает покупателей продавец белорусской торговой марки.

 

Любители солений найдут на ярмарке большой ассортимент этих товаров из Подмосковья. «У нас свое семейное хозяйство, продолжаем дело наших предков. У нас очень вкусные соленые огурчики, помидоры, моченные яблоки, чеснок, спаржа, морковь по-корейски. Все домашнее и всегда свежее. Постоянным клиентам даем скидки, а также каждую неделю проводим акции», — перечислила преимущества своей продукции продавец солений.

 

Посетителей также порадует выбор сыров. Производитель из Брянской области предлагает мягкие сыры, в том числе козий, «Бюш-де-шевр», «Валансе». «Вся продукция натуральная, чистое молочко, у нас свои козы и коровы. Также производим масло сливочное», — объясняет представитель сыроварни.

 

«Колбасы вкусные, соленья часто беру, тоже очень нравятся. Очень удобно, что метро рядом и продукция, самое главное, — настоящая», — поделился впечатлениями один из покупателей.

 

«Ярмарка мне очень нравится. Я хожу сюда постоянно. У меня уже есть проверенные продавцы: сыр от Олега Сироты, творожная продукция здесь хорошая. Еще икра мне нравится, хлеб замечательный, я очень довольна», — рассказала одна из жительниц района.

  

Фермерская ярмарка в столичном районе Новые Черемушки работает круглый год, шесть дней в неделю, с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу: улица Профсоюзная, владение 41.

 

Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...