St
Донецкий хакер Джокер рассказал о своих «шпионах» в офисе Зеленского, украинской армии и спецслужбах
18+
По его словам, в устройствах, которыми пользуются власти Украины, оставлено много «подарков» undefined

Донецкий хакер Джокер рассказал о своих «шпионах» в офисе Зеленского, украинской армии и спецслужбах

По его словам, в устройствах, которыми пользуются власти Украины, оставлено много «подарков»

Украинский хакер под псевдонимом Джокер, переехавший в ДНР, заявил РИА Новости, что его «шпионы» работают в госструктурах Украины: офисе президента Владимира Зеленского, армии и спецслужбах. Он также утверждает, что его хакеры оставили в электронных устройствах, которыми пользуются украинские госслужащие, много «подарков». 


1 ноября Джокер сообщил о взломе американской программы DELTA, с помощью которой Украина управляет своими войсками. По его словам, благодаря взлому российские военные получили «абсолютно все» планы украинского командования. 


В разговоре с журналистами Джокер заявил, что не боится публикацией о DELTA навредить сбору информации об украинской армии и НАТО: «Те, кто пытается обвинять меня в глупости этой публикации, сами глупцы. И так, как работают мои хакеры, никто больше не работает». 


В конце сентября хакеры российской группировки RaHDit опубликовали в Сети данные о 1500 сотрудников Службы внешней разведки Украины. В выложенном списке есть информация о разведчиках, которые действуют под прикрытием в более чем 20 странах. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...