St
Хакеры из российской группировки RaHDit опубликовали в Сети информацию о 1500 украинских разведчиках
В списке есть данные представителей СВР, работающих под прикрытием посольств свыше чем в 20 государствах undefined

Хакеры из российской группировки RaHDit опубликовали в Сети информацию о 1500 украинских разведчиках

В списке есть данные представителей СВР, работающих под прикрытием посольств свыше чем в 20 государствах

Хакеры российской группировки RaHDit опубликовали в Сети сведения о порядка 1,5 тысячи сотрудников Cлужбы внешней разведки (СВР) Украины. Всего в списке значатся данные о сотрудниках СВК, которые действуют под прикрытием посольств более чем в 20 государствах. Среди них США, Франция, Италия, Германия, Польша, Венгрия, Греция, Азербайджан, Аргентина, Ирак, ЮАР и Таджикистан.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Информация, которую получили представители группировки «Злые русские хакеры», появилась на сайте «Немеzида». Актуальность этих данных уже подтвердил источник РИА Новости в правоохранительных органах.


Хакеры из RaHDit утверждают, что получили доступ к базе данных сотрудников украинских МИД и СВР. Затем специалисты сопоставили их и обнаружили совпадения.


Также в Сети благодаря хакерам их RaHDit появились сведения об украинских разведчиках, которые трудятся в представительствах ООН, Евросоюза и НАТО. Опубликована и информация, где находятся более 40 мест базирования подразделений СВР Украины, в том числе одно законспирированное учебное заведение.


Ранее хакеры из RaHDit выявили россиян, сотрудничающих с военной разведкой Украины. Эту информацию они передали компетентным органам. Один из членов хакерской группировки заявил, что список россиян, сотрудничающих с Украиной, «получился достаточно обширный».


RaHDit неоднократно публиковала данные о ВСУ и спецслужбах. 11 июля один из участников группировки выступил с утверждением, что безвозвратные потери Вооруженных сил Украины составляют не менее 50-70 тысяч человек.

6 июля хакеры RaHDit опубликовали данные 1000 сотрудников Главного управления разведки (ГУР) военного ведомства Украины, а 8 июля они разместили на сайте «Немезида» новые данные о них и связанных с ними лицах. 


Паспортные данные, номера телефонов, должности, даты рождения и адреса работников спецслужб оказались размещены на сайте «Немеzида». Хакеры также рассказали об «увлечениях» сотрудников СБУ, в частности, о свинг-вечеринках, ЛГБТ-оргиях, азартных играх и употреблении силовиками наркотиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...