St
Хакеры из российской группировки RaHDit выявили предателей, сотрудничающих с военной разведкой Украины
Они передали информацию об этих россиянах спецслужбам undefined

Хакеры из российской группировки RaHDit выявили предателей, сотрудничающих с военной разведкой Украины

Они передали информацию об этих россиянах спецслужбам

Хакеры группировки RaHDit выявили граждан России, которые сотрудничают с военной разведкой Украины, и передали информацию о них компетентным органам. Об этом РИА Новости сообщил один из членов хакерской группировки. По его словам, список россиян, сотрудничающих с Украиной, «получился достаточно обширный». 


«Мы передали выявленные контакты наших граждан с сотрудниками из того списка военных разведчиков украинских, мы передали туда, куда нужно. Там пускай люди разбираются профессионально специально обученные, которые профессионалы своего дела», — сказал хакер на условиях анонимности. Он посоветовал россиянам, которые сотрудничают с Киевом, добровольно сдаться.


RaHDit неоднократно публиковала данные об украинской армии и спецслужбах. Так, 11 июля один из участников группировки выступил с утверждением, что безвозвратные потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) составляют не менее 50-70 тысяч человек. В начале июня советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявлял, что ВСУ потеряли около 10 тысяч бойцов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...