St
Друзья изнасилованной рэпером Yung Trappa рассказали о характере девушки
По словам знакомых, пострадавшая не склонна обманывать undefined

Друзья изнасилованной рэпером Yung Trappa рассказали о характере девушки

По словам знакомых, пострадавшая не склонна обманывать

18-летняя первокурсница вуза Санкт-Петербурга написала заявление в полицию на рэпера Владислава Ширяева, известного под псевдонимом Yung Trappa. По словам девушки, Ширяев надругался над ней в коттедже, который снимала компания. Знакомые пострадавшей рассказали, что верят ей, она не склонна врать.


«Я знаю Алину, она была хорошей и доброй, отличницей. Судя по тому, что у рэпера были проблемы с законом, я склонна верить, что Алина не врет», сообщила подруга потерпевшей каналу «360».


Собеседница агентства рассказала, что не знает, где и как могла познакомиться ее подруга с рэпером, однако в социальных сетях пострадавшая часто выкладывает рэп-музыку. Также там указано, что она учится на пиарщика.


Другая знакомая заявила, что потерпевшая не ходила на квартирники и в ночные клубы, так как всегда была ответственна и осторожна к своему окружению. По словам собеседницы, девушка поехала к музыканту в коттедж, потому что, вероятно, доверяла ему.


Об изнасиловании стало известно 2 ноября. Девушка рассказала, что рэпер надругался над ней в коттеджном поселке Подборовье в Выборгском районе Ленинградской области. Как она туда попала и что там делала — неизвестно. Силовые структуры еще не дали комментарии по этому инциденту.


Музыкант Владислав Ширяев уже имел проблемы с законом. В 2015 году рэпер был судим за распространение наркотических веществ. Его отправили под стражу на пять лет и семь месяцев. В феврале 2021 года Ширяев вышел на свободу и сразу же записал два трека с Алишером Моргенштерном.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...