St
Дуров анонсировал платную премиум-подписку для Telegram
Существующие функции останутся бесплатными undefined

Дуров анонсировал платную премиум-подписку для Telegram

Существующие функции останутся бесплатными

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что в июне 2022 года состоится запуск платной премиум-подписки для мессенджера — Telegram Premium. Представить саму подписку и ее тарифный план обещают позднее. Она позволит получить дополнительные функции, скорость и ресурсы.


«Поразмыслив, мы поняли, что единственный способ позволить нашим самым требовательным поклонникам получать больше, сохраняя при этом наши существующие функции бесплатными, — это сделать эти повышенные лимиты платными», — уточнил Дуров в своем Telegram-канале.


По словам основателя мессенджера, все существующие функции остаются бесплатными, а платная подписка позволит пользователям поддерживать Telegram и «вступить в клуб, который первым получает новые функции».


Одним из основных преимуществ Telegram Premium станет возможность просматривать большие документы, медиа и стикеры, отправленные другими премиум-пользователями. Подписка также даст пользователям доступ к уникальным реакциям, доступным лишь обладателям премиума.


Дуров отметил, что эксперимент Telegram с рекламой, ориентированной на приватность, оказался успешным, однако он уверен, что финансировать мессенджер должны в первую очередь пользователи, а не рекламодатели.


«Таким образом, наши пользователи всегда будут оставаться нашим главным приоритетом», — заключил основатель Telegram.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...