#все_дома
Новости
Новости
St
Дуров сообщил о сотрудничестве с чиновниками и предрек цивилизационный сдвиг из-за коронавируса

Дуров сообщил о сотрудничестве с чиновниками и предрек цивилизационный сдвиг из-за коронавируса

Основатель Telegram призвал всех использовать время самоизоляции для создания лучшей версии себя

Основатель Telegram призвал всех использовать время самоизоляции для создания лучшей версии себя undefined

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров объявил, что руководство сервиса сделало исключение в своей политике из-за пандемии коронавируса и теперь будет сотрудничать с правительствами. Мессенджер верифицировал и начал продвигать 17 каналов министерств здравоохранения в разных странах мира. Дуров также заявил, что после окончания пандемии в мире может наступить цивилизационный сдвиг, и призвал всех использовать время самоизоляции для создания лучшей версии себя.


«Telegram обычно не сотрудничает с властями, но мы решили сделать исключение, чтобы помочь распространению информации о вирусе», — написал Дуров в своем Telegram-канале. Список верифицированных каналов минздравов стран будет пополняться.


«Пандемия угроза всему человечеству. Когда она закончится, мир уже не вернется к нормальному состоянию. Мы можем стать свидетелями цивилизационного сдвига, который пройдет сквозь поколения, — заявил предприниматель. — Именно от нас зависит, будет ли новый мир, который появится в скором времени, лучшим местом, чем старый, который мы оставим позади».


Во время самоизоляции можно будет увидеть, как много значат технологии для человечества, обратил внимание основатель Telegram. Он пообещал, что сервис будет помогать во всем, чтобы остановить пандемию и бороться с распространением неподтвержденной информации.


Прошлым летом Дуров сообщил, что собирается создать первый в мире свободный от политической цензуры агрегатор интернет-новостей, похожий по структуре на «Яндекс.Новости». Устройство таких сервисов, как «Яндекс.Новости», впечатляет в техническом отношении, но ограничено цензурой и русскоязычным рынком, пояснил программист. Павел Дуров говорил, что пригласит работать в Telegram разработчиков «Яндекса», которые занимаются сервисами рекомендации контента.


Из-за отказа разработчиков Telegram передать российским спецслужбам ключи шифрования переписки пользователей в соответствии с «законом Яровой» Роскомнадзор с апреля 2018 года пытается заблокировать мессенджер, но он остается доступным для пользователей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...