St
Дурова через петицию призвали заблокировать Telegram-каналы, занимающиеся терроризированием россиян
Автор обращения уточняет, что ни одна нация не заслуживает этнических чисток и массовых внесудебных казней undefined

Дурова через петицию призвали заблокировать Telegram-каналы, занимающиеся терроризированием россиян

Автор обращения уточняет, что ни одна нация не заслуживает этнических чисток и массовых внесудебных казней

Основателя мессенджера Telegram Павла Дурова призывают заблокировать украинские каналы и группы, через которые СБУ и различные активисты публикуют персональные данные россиян. Автор соответствующей петиции отмечает, что проблема затронула и украинцев, которых сочли предателями.


«К вам обращаются русские люди, живущие как на территории РФ, так и на территории Украины. Мы просим вас остановить использование Telegram в качестве инструмента для координации политического террора и массовых убийств»,говорится в обращении.


В петиции отмечается, что в данном случае отношение основателя Telegram к российской спецоперации не играет роли, так как ни одна нация в мире не заслуживает этнических чисток и массовых внесудебных казней.


«Однако именно эти цели преследует публикация личных данных, сопровождаемая призывами к расправам», — отмечается в обращении.


В своей петиции автор приложил список Telegram-каналов, публикующих личные данные россиян, и выразил надежду, что Дуров не позволит своей платформе стать «таким же символом геноцида, каким стали мачете-панга и руандийское «Радио тысячи холмов».


Ранее в ЦК КПРФ призвали наказывать компании, допускающие сливы личных данных, которые могут оказаться в руках СБУ. В разговоре с Daily Storm пресс-секретарь Геннадия Зюганова и депутат Госдумы Александр Ющенко сообщил, что Киев «давно все перевел в виртуальную реальность и формирует ее по своему усмотрению», где нет этических норм и морали.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...