St
«Душок не очень хороший»: Песков прокомментировал слова Зеленского о запрете въезда для россиян на Запад
По словам представителя Кремля, политики из недружественных стран позволяют себе делать все более резкие заявления undefined

«Душок не очень хороший»: Песков прокомментировал слова Зеленского о запрете въезда для россиян на Запад

По словам представителя Кремля, политики из недружественных стран позволяют себе делать все более резкие заявления

Пресс-секретарь президента России заявил, что попытки изолировать россиян — это бесперспективный процесс, у которого есть «не очень хороший душок». Так представитель Кремля прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о требовании запретить гражданам РФ въезжать в Европу. 


«Любые попытки изолировать россиян или изолировать Россию — это процесс, который не имеет перспектив, душок у таких инициатив тоже не очень хороший, если не сказать большего», — сказал Песков.


Он также допустил иррациональность в мышлении украинского президента и отметил, что к таким высказываниям «можно относиться только чрезвычайно негативно». 


В Европе скоро попросят Зеленского отвечать за свои действия, потому что страны ЕС столкнулись с существенными проблемами, подчеркнул Песков. 


Он также оценил высказывания, идущие из недружественных стран, когда политики призывают ограничить для россиян туризм. 


«В своей недружественности многие из этих стран, конечно, заходятся до беспамятства и доходят до таких заявлений, которые буквально лет 80 тому назад мы слышали из центра Европы», — сказал Песков.


9 августа в интервью для американской газеты The Washington Post Зеленский призвал страны Запада запретить въезд всем россиянам. 


Премьер-министр Эстонии Кая Каллас поддержала высказывания президента Украины Владимира Зеленского по вопросу закрытия въезда на территорию Европы для россиян. Она заявила, что посещение ЕС «не является правом любого человека».


Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в ответ на такие предложения Зеленского Западу сравнил его риторику с высказываниями Адольфа Гитлера, а слова Каллас назвал «нацистской хренью».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...