St
Два человека погибли при крушении дельтаплана в Подмосковье

Два человека погибли при крушении дельтаплана в Подмосковье

По предварительным сведениям, пилот зацепил крылом летательного аппарата дерево

По предварительным сведениям, пилот зацепил крылом летательного аппарата дерево Фото: © vk.com/msk_today
Фото: © vk.com/msk_today

При крушении двухместного мотодельтаплана в Можайском районе Подмосковья погибли два человека. Инцидент произошел в районе 97-го километра федеральной трассы М-1. По предварительным сведениям, пилот зацепил крылом летательного аппарата дерево, что и стало причиной аварии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По уточненным данным, при падении мотодельтаплана погибли два человека», сообщили РИА Новости в МЧС.


Телеканал «360» отмечает, что сигнал о жесткой посадке поступил в 14:24. На тот момент было известно об одном погибшем (пилоте) и одном пострадавшем (пассажире). Позднее стало известно, что пассажир скончался от полученных травм. На месте происшествия находятся сотрудники МЧС и медики. Также устанавливается причина, по которой произошла авария.



«Вести.ру» сообщают, что летательный аппарат принадлежит Мособлпожспасу, а пилота звали Вячеслав Кареткин. Крушение, по их сведениям, произошло во время поиска мужчины, который пропал в подмосковных лесах. По словам очевидцев, мотодельтаплан задел крылом верхушку дерева, после чего пролетел около десяти метров и рухнул на обочине трассы.



19 мая стало известно, что в районе подмосковного города Клин вертолет Ми-8 ВКС России совершил жесткую посадку. В результате инцидента погиб экипаж, сообщили в Минобороны. По предварительной версии, причиной ЧП стала техническая неисправность, погибли три человека. В ведомстве подчеркнули, что полет совершался без боекомплекта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...